Корзина
189 отзывов
+79255380693
Контакты
АМАНИ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495642-38-97г. Москва
+7968680-29-91мобильный
Любовь, Тимур
РоссияМоскваМарьино109369
Карта

Массажное масло из семян Нони

  • В наличии

1 500 руб.

1 425 руб.

Массажное  масло из семян Нони
1 500 руб.1 425 руб.
В наличииМассажное масло из семян Нони
Купить
+7495642-38-97
г. Москва
  • +7968680-29-91 мобильный
Купить
+7495642-38-97
г. Москва
  • +7968680-29-91 мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Массажное масло из семян Нони

Morinda Citrifolia или Нони это дерево семейства Rubiaceae. Оно имеет размеры 6 м в высоту. Его плоды мясистые. Семена содержатся в плодах. Они плоские, коричневые. Эфирное масло извлекается после холодной отжимки семян. Это масло оливкового цвета. Оно проникает в кожу легко. Масло семян Нони содержит алкалоид. Оно также имеет высокое содержание линолевой кислоты и proxeronine.
Это масло богато жирными кислотами, в том числе полиненасыщенными, жиры являются самыми важными (68%). Насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты, присутствуют в равных частях. Оно также содержит арахидоновую кислоту, каприловую и лауриновую кислоты. Наконец, оно содержит margaric кислоту, миристиновую, олеиновую, пальмитиновую и стеариновую. Масло семян Нони имеет в качестве активных ингредиентов — авобензон и Octinoxate Octisalate. Масло обладает увлажняющими и защитными свойствами против дегенеративных заболеваний.
Основное преимущество использования семян нони – это масло.

Массаж
Массажное  масло из семян Нони является регенерирующим и антиоксидантным. Применяют его при массаже, оно служит для улучшения естественной защиты организма за счет стимуляции иммунной системы. Это дает ощущение равновесия и гармонии в организме. С другой стороны, оно лечит ожоги и кожные заболевания, такие как зуд, раздражение кожи и инфекции, предупреждает развитие и препятствует распространению опухоли.

Косметика
В косметологии масло семян нони используется для лечения кожи лица. Особенно рекомендуется для людей с тусклой, уставшей кожей . Кроме того, оно защищает кожу от повреждений, солнца и различных внешних загрязнений. В этом случае масло наносится на лицо и шею. Антиоксиданты, в свою очередь, могут предотвратить раннее старение кожи. Масло Нони является эффективным против морщин. Оно также помогает увлажнять кожу. Масло из семян Нони также наносят на локти, колени, ноги и голову.

Производство: Тайланд
450 мл.

vkontakte facebook twitter
Характеристики
ДействиеМассажное
Информация для заказа
  • Цена: 1 425 руб.
Отзывы о товаре