Корзина
189 отзывов
+79255380693
Контакты
АМАНИ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495642-38-97г. Москва
+7968680-29-91мобильный
Любовь, Тимур
РоссияМоскваМарьино109369
Карта

Масло Фукуса (мацерат)

Масло Фукуса (мацерат)
  • В наличии

550 руб.

Масло Фукуса (мацерат)
550 руб.
В наличииМасло Фукуса (мацерат)
Купить
+7495642-38-97
г. Москва
  • +7968680-29-91 мобильный
Купить
+7495642-38-97
г. Москва
  • +7968680-29-91 мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

Масло Фукуса (мацерат)
Масляный экстракт морской водоросли Fucus обладает высокой концентрацией активных компонентов, идеально смягчает кожу, активизируют обменные процессы, подавляет процесс развития целлюлита, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает потерю кожей упругости.
Масло фукуса рекомендуется для уменьшения локальных жировых отложений и как антицеллюлитное средство. Повышает упругость кожи, способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов и витаминов в кожу. Используется в сочетании с пилингами или как самостоятельное средство преимущественно для кожи тела
Масло фукуса обладает следующими свойствами:
• Масло фукуса предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания;
• Масло фукуса препятствует появлению морщин, разглаживает морщины;
• Масло фукуса сохраняет лучезарность, гибкость и эластичность кожи;
• Масло фукуса ликвидирует следы усталости, мешки и синие круги под глазами;
• Масло фукуса стимулирует обновление клеток и ваша кожа становится нежной и свежей;
• Масло фукуса питает кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного баланса;
• Масло фукуса повышает способность кожи удерживать влагу и сопротивляемость влиянию возраста и климата;
• стимулирует местное кровообращение;
• способствует выведению токсических веществ;
• Масло фукуса эффективно как местное средство при целлюлите, локальных жировых отложениях
• обладает местным противоаллергическим действием.
Исходя из вышеперечисленных свойств, основным направлением в использовании масла фукуса является косметология. Кроме того, показанием для использования масла фукуса является проживание в экологически неблагоприятном районе.
Масло фукуса противопоказано при серьезных заболеваниях кожи.
Используется в сочетании с пилингами или как самостоятельное массажное средство для тела.
Способ применения: Нанести на кожу и провести процедуру массажа. После окончании процедуры при необходимости остатки масла убрать салфеткой. При использовании в процедуре пилинга несколько капель масла смешать с водой и добавить в скраб перед нанесением на кожу.
Состав: экстракт масла фукуса, масляные экстракты ромашки и календулы, В-каротин.
50 мл

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Вид растительного маслаФукуса
Информация для заказа
  • Цена: 550 руб.
Отзывы о товаре