Корзина
185 отзывов
+74956423897
ЧУДО СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ SNOW LOTUS (СНЕЖНЫЙ ЛОТОС)
Контакты
АМАНИ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7495642-38-97г. Москва
+7925538-06-93мобильный
Любовь
РоссияМоскваМарьино109369
Карта

ЧУДО СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ SNOW LOTUS (СНЕЖНЫЙ ЛОТОС)

  • В наличии

1 200 руб.

ЧУДО СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ SNOW LOTUS (СНЕЖНЫЙ ЛОТОС)
1 200 руб.
В наличииЧУДО СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ SNOW LOTUS (СНЕЖНЫЙ ЛОТОС)
Купить
+7495642-38-97
г. Москва
  • +7925538-06-93 мобильный
Купить
+7495642-38-97
г. Москва
  • +7925538-06-93 мобильный
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя

ЧУДО СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ SNOW LOTUS (СНЕЖНЫЙ ЛОТОС)

Тайский секрет омоложения кожи. Волшебная тайская сыворотка для кожи в сочетании с уникальными азиатскими травами. Подходит для проблемной кожи, для возрастной кожи.

Чудо сыворотка эффективно уменьшает начальные признаки старения кожи.

Снижает воздействие агрессивной окружающей среды - солнца, холода, сухого воздуха от кондиционеров и систем отопления, загрязненного воздуха, излучения компьютеров.  

Восстанавливает водный баланс кожи. 

Делает кожу матовой, уменьшает образование эффекта «жирного блеска» кожи в течение дня. Предотвращает закупорку пор кожи. Регулирует выделение кожного сала. оказывает антибактериальное действие на воспаленные сальные железы. 

Задерживает процесс старения кожи.

Усиливает естественное сияние кожи. Ваша кожа будет светиться здоровьем и молодостью. 

Сыворотка содержит множество уникальных ингредиентов: 

СНЕЖНЫЙ ЛОТОС (Соссюрея обернутая, соссюрея снежная, синьцзянский горный лотос) -  Является одним из наиболее редких и драгоценных средств традиционной китайской медицины. Это растение обладает уникальными лекарственными свойствами и называется не иначе как «Царь всех трав» и «Сокровище лекарственных средств». В Китае этот цветок считают священным подобно женьшеню. Люди верят, что употребление всего лишь росинки с бутона лотоса может устранить болезнь и продлить жизнь.

Enantia chlorantha bark extract - экстракт коры африканского дерева, произрастающего в экваториальной Африке. Этот растительный компонент сокращает поры (36%), регулирует выделение кожного сала (49%), снижает блеск кожи (55%), оказывает антибактериальное действие на воспаленные сальные железы. 

ОЛЕАНОЛЕВАЯ КИСЛОТА - способствует сохранению в клетках кожи живительной влаги и заметно повышает ее эластичность, обладает мощными антиоксидантными свойствами, препятствует преждевременному увяданию кожи, способствует разглаживанию морщин и оказывает мощное омолаживающее действие. Олеанолевая кислота способствует глубокому очищению кожи от шлаков и омертвевших клеток, активизирует кожное дыхание, нормализует секрецию сальных желез, глубоко питает, увлажняет и смягчает кожу, стимулирует процесс регенерации клеток и при этом не закупоривает поры, сохраняя ее пленительную молодость, свежесть и чистоту. 

Олеанолевая кислота не вызывает аллергии, а потому ее абсолютно безбоязненно можно использовать для ухода даже за особо чувствительной кожей. 

АНТАРКТИЦИН (Pseudoalteromonas Ferment Extract) - Мощный многофункциональный активный ингредиент на основе гликопротеина, выделенного из бактерий, найденных в ледниках Антарктики, с помощью натурального процесса биоферментации. Обладает криопротекторными свойствами, стимулирует регенеративные процессы кожи, стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности), обладает ранозаживляющими свойствами, стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов. Исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%). Предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств, омолаживает кожу. Имеет регенерирующий и заживляющий эффект. Подходит для чувствительной кожи

Вытяжка пории кокосовидной (Poria Cocos Extract) - гриб широко применяемый в китайской медицине. В косметике обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, а так же улучшает кожу при проблемах с псориазом и акне. Для поддержания чистой и гладкой кожи.

Применение: Небольшое количество сыворотки нанести на лицо массажными движениями. Дать впитаться. После этого нанести любимый дневной крем.  Использовать утром!   

Основные ингредиенты: вода, антарктицин, Enantia chlorantha bark extract, олеанолевая кислота, пропилен гликоль, sorbitan  olivate, Вытяжка пории кокосовидной,  синьцзянский горный лотос.

Производитель: Fu Zhi Bao, Thailand

15 ml

 

vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 1 200 руб.
Отзывы о товаре