Натуральная косметика и парфюмерия из арабских стран

Корзина
пуста

Масло Розмарина

Характеристики товара

Упаковка:
стеклянная бутылочка
450 руб.
+
 Масло розмарина30 млМасло розмарина великолепно и по косметическим и по лечебным свойствам. Оно было известно еще в Древнем Египте, где особо почиталось как символ возрождения. Считалось, что оно дарит полное успокоение во всех мирах, как живым, так и находящимся в других измерениях.Масло и части растения использовалось в качестве курения, изгоняющего злых духов.Масло розмарина известно своими сильными омолаживающими свойствами.Масло розмарина - сильнейший антисептик и вдыхание масла и использование его в качестве косметического средства, поможет предотвратить эпидемии гриппа и других респираторных заболеваний.Аромат масла освобождает легкие от мокроты, активно применяется при простуде, астме, хроническом бронхите.Лечебные свойства: является сильным антисептиком, является прекрасным болеутоляющим при местной боли; нормализует менструации и уменьшает явления ПМС при массаже маслом область живота.Уменьшает менструальные спазмы. Хороший диуретик, помогает при задержке жидкости во время менструаций, при нанесении на область живота.Вдыхание аромата способствует активации работы мозга, повышает память и выносливость при повышенных нагрузках.Поможет выровнять состояние нервной системы при нервных расстройствах.При использовании в косметических целях и при вдыхании аромата обладает мощным общеукрепляющим и иммуностимулирующим действием.Аромат - прекрасный антидепрессант, вселяет энергию в тело и придает бодрость духа. Поможет преодолеть апатию и страхи.Особо полезно применение масла как добавка в маски для волос при умственном переутомлении и упадке интеллектуальных сил.Женщинам поможет снять и облегчить головные боли и разновидности мигрени. Активно применяется при головокружениях.Активизируя пищеварительные процессы, приносит облегчение страдающим от колита, диспепсии, метеоризма и желудочных болей.Косметические свойства: способствует заживлению фурункулов и прыщей, заживляет рубцытонизирующее.Так как масло обладает сильным стягивающим свойством, эффективно поможет коже с расширенными порами.Оказывает сильное тонизирующее воздействие на дряблую и возрастную кожу лица и тела.Применяется в смесях или в чистом виде для снятия отечности, в том числе и области под глазами.Для волос: стимулирует и тонизирует клетки кожи головы, эффективно предотвращают появление перхоти, активно способствует росту волос. Применяется как добавка в масляную базу для маски для волос.Антицеллюлитное воздействие: с успехом используется как добавка в антицеллюлитные смеси или же как добавка в лосьоны и крема, для избавления и профилактики проявлений целлюлита, особенно для выравнивая поверхности кожи.Дополнительное применение: применяется при лечении больных с парализованными конечностями, для повышения и восстановления тонуса парализованных частей тела.Обладает хорошим обезболивающим эффектом для спортивного применения.Также применяется для уменьшения болей ревматического храктера и снятия усталости перегруженных мышц тела.Приводит в норму пониженное кровяное давление. Оказывает

Оставить комментарии

Имя
Имя или наименование вашей организации
Комментарий
Текст комментария в свободной форме
0.14 с